Всем потребителям косметики, средства гигиены, бытовой химии и парфюмерии пора узнать о ОПАСНЫХ ВЕЩЕСТВАХ, встречающихся в потребляемых продуктах. Записывайте свои названия и для сохранения своего здоровья покупать товары, в которых нет этих веществ.
ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ НАТРИЯ или SLS, ЛАУРЕТ СУЛЬФАТ НАТРИЯ SLES. Этот ингредиент широко используется в шампунях и гелях для душа. Эти очистители удаляют не только грязь, они разрушают защитный слой кожи, открывая доступ патогенным микроорганизмам. SLS и SLES со временем накапливаются в организме, тормозят развитие глаз у детей, вызывая необратимые изменения зрения, подавляют иммунную систему. А соединяясь с некоторыми другими ингредиентами, часто присутствующими в косметике, эти вещества и формы канцерогенные нитрозамины.
ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: в Японии эти вещества официально запрещены к использованию.
ТРИКЛОЗАН – антибиотик. Его можно часто встретить в средствах гигиены и косметики: листы для полоскания рта, зубных пастах, в жидком и кусковом мыле, в кремах. Триклозан можно встретить в составе лекарств. Многие государства отказались от его использования по причине его высокой токсичности для клеток печени.
ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ (Пропиленгликоль). Синтезируют из нефти. Может вызывать контактный дерматит, аллергию, преждевременное старение кожи. В промышленности он использует для производства антифриза, тормозные жидкости, а в косметологии для производства кремов, лосьонов, помады, основы для макияжа.
И, напоследок, ХОРОШИЕ НОВОСТИ:
Ваше знакомство с продукцией MODERE является поистине большим УДАЧЕЙ! 30 лет тому назад Компания поставила перед собой глобальную работу по созданию эффективной и безопасной продукции, она успешно претворяет в жизни и по сей день!